Description
ੈ✩‧₊˚ RENOUER AVEC UNE TARTE TRADITIONNELLE ET NATURELLE 🏡☀️👨🍳
ˏˋ°•*⁀➷ ATELIER « PÂTE À TARTE AU LEVAIN »
De la farine, de l’eau et du sel. Depuis des millénaires ces trois ingrédients font partie de notre alimentation. Aujourd’hui nous vous proposons de revenir à l’essence même de cette fermentation nutritive.
Le levain vous intrigue ? Cette matière vivante nécessite du soin et est votre meilleur allié.
Réalisons ensemble une tarte nutritive, digestes & avec une sélection de fruits du jardin. Venez mélanger & pétrir la pâte. Venez apprendre les gestes qui façonne. Vous serez à même de refaire tous les gestes chez vous. Durant cet après-midi nous cuirons les tartes dans notre four à bois extérieur.
Vous repartiez avec votre propre tarte & toutes les astuces d'un boulanger traditionnel.
Nous limitons le nombre à 10 participants. Nous privilégions le covoiturage.
ೃ⁀➷ DATE ET TARIF
・❥・QUAND
• Le samedi 23 août 2025 (13-17h) « Pâte à tarte au levain »
« D’autres dates sur notre site web ».
・❥・OÙ
À Éghezée, dans notre espace "Terre en ciel" 👨🌾🐝😊
-> Rue de Winée 15 - 5310 Éghezée
・❥・PRIX
€ 55 TTC / par pers
╰┈➤ INSCRIPTIONS
https://pas-a-pas.be/produit/formation-pain-au-levain/
ˋ°•*⁀➷ FORMATEUR : MATTHIEU
J’ai développé un micro-atelier de boulangerie situé dans le centre de Perwez, « Au fil du Pain ». D’abord en partageant la cuisine familiale, puis en aménageant petit à petit un atelier dans une partie du garage et enfin, la construction d’un atelier.
« Ma vision est qu’une majorité de personnes à travers le monde ait accès à une alimentation qui leur apporte plaisir et santé sur la table. J’ai donc à cœur de proposer des produits boulangers de bonne facture qui s’intègrent dans une démarche de développement durable : prospère, environnementale et sociétale. »
J’ai donc à coeur de vous partager la plus ancienne technique connue pour obtenir du pain levé.
ׂׂૢ L'équipe Pas à Pas
Adresse
-
Rue de Winée 15, 5310 Éghezée, Belgique
Ajouter un commentaire