Description
Former vous à la zythologie avec Hoptimalt Beer Academy, seul centre partenaire Cicerone® en Belgique. Une formation en 9 séances, complète, pratique et alignée sur les exigences 2025. 🍻
Dates
➡️ Mardi soir - 19h30 du 23 septembre au 9 décembre
(Hors vacances scolaires & jours fériés – calendrier FW-B)
Lieu
Hoptimalt Beer Academy – Namur
Ce qui est inclus
📘 Syllabus complet
🥃 Fiches de dégustation
🍺 Toutes les dégustations + accords bières/mets
🔁 Rattrapage possible des modules manqués lors de la session suivante
Programme (9 séances)
Service & conservation
Styles de bière (45 styles du niveau 1 Cicerone)
Flaveurs & évaluation sensorielle (dont faux-goûts)
Ingrédients (malts, houblons, levures, adjuvants, aromatisants)
Brassage (processus + visite de brasserie)
Beer-pairing (méthodes d’accords bières/mets)
Pour qui ?
Professionnels horeca, sommeliers, cavistes, passionnés & candidats à l’examen Cicerone® Certified Beer Server.
Adresse
-
Chaussée de Namur 343, 5310 Éghezée, Belgique
Réagir